Блог

Окрошка в летний зной – что может быть лучше?! Наши повара готовы порадовать вас этим легким, но питательным прохладным супом, который вы так любите. 
Окрошка на квасе – традиционное блюдо русской кухни, в которое непременно должны входить соленья, яйца, вареные и свежие овощи, зелень и смесь мяса, рыбы или колбасы. Все это мелко крошится, отсюда и название «окрошка». И, конечно, заливается прохладным, освежающим квасом!
Как выглядел первый рецепт окрошки?
Вообще история блюда насчитывает не одну сотню лет, однако впервые окрошка была упомянута в 1880 году в книге «Постный и скоромный стол». В рецепте значатся:

Вряд ли найдется человек, который не пробовал или хотя бы не слышал о греческом салате. А уж сколько у него поклонников по всему миру! На родине это блюдо тоже пользуется популярностью, его можно найти в любом заведении общественного питания и увидеть во многих домах Греции. Но если будете в кафе, не просите «Греческий» салат, закажите «Деревенский». И тогда вас поймут!
История греческого салата
В Греции это блюдо называют «Хориатики», что переводится как «деревенский салат». Ингредиенты незамысловаты и всегда водятся в любой семье, живущей на земле Эллады. Основа блюда – сыр фета, свежие овощи, маслины и оливковое масло.
Год происхождения салата установить сложно, и мнения в этом вопросе расходятся.

Сибас – рыба из семейства морских окуней, получившая наибольшее распространение в Европе. Чаще можно найти рыбу, выращенную в искусственных условиях, так как во многих странах вылов «дикого белка» запрещен. Но попробовать запеченного сибаса с овощным жюльеном вы можете в нашем ресторане.
Мясо сибаса относится к премиум-продуктам. Оно нежное и имеет изысканный вкус. При этом костей в филе встречается совсем немного. Каким бы способом ни был приготовлен сибас, он всегда получается удачно!
О пользе сибаса
Это морская рыба богата содержанием Омега-3. Жирные кислоты защищают организм от

Пожалуй, мало найдется людей, которые бы отказались от небольшой, но очень сытной и ароматной порции жюльена. Это блюдо популярно в России, его можно встретить во многих ресторанах европейской кухни. Оно часто подается во время новогодних корпоративов или торжественных свадебных ужинов. Жюльен из грибов стал частью классического ресторанного банкета!
История блюда
Жюльен – французское слово, обозначающее тонкую нарезку свежих овощей соломкой для использования в салате или последующей кулинарной обработки. Благодаря такому способу супы и другие блюда получаются невероятно нежными. Также во Франции есть блюдо, похожее на наш жюльен, но оно

Foto1
2
3
4
НАШИ КОНТАКТЫ
Ногинск ул. Советской Конституции д. 2б
+7 925 085-77-77
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК
МЫ В INSTAGRAM