Блог

Свадьба – это важнейший день в жизни двоих влюбленных, создающих новую семью и стоящих на пороге долгого совместного пути. И каждой паре хочется, чтобы в этот день всё прошло безупречно, незабываемо, ярко. Ресторанный комплекс «MOROZOVHALL» идеально подойдет для организации свадьбы, включая выездную церемонию бракосочетания, банкет и увлекательные развлечения.

Ароматные густые напитки, щедро обогащенные клетчаткой и витаминами, – находка для сторонников здорового образа жизни. Это не питье, а полноценная еда, способная насытить на несколько часов. Особенную пользу приносят смузи зеленых оттенков. Однако не все их любят, потому что зеленый цвет ассоциируется с пользой, но не вкусом.
Мы подобрали список аппетитных зеленых смузи. Ведь не зря с них начинают свое утро самые красивые и знаменитые женщины мира – топ-модели, актрисы и поп-дивы. А чем вы хуже?!
Вкусные и полезные смузи из зеленых овощей

Пенерли – греческое блюдо, внешне очень схожее с кавказским хачапури. Это такой же крупный пирог-лодочка, который отличается лишь наполнением. Оно может быть абсолютно разным: говядина, птица, рыба, грибы, овощи, но и называться блюдо будет немного по-разному. Название пенерли происходит от слова «пенир», означающего «сыр». Пирог с мясной начинкой называется кавурмали. Мы рассмотрим вариант с начинкой из смеси 4 сыров. Этот сытный, большой открытый пирог способен утолить даже зверский голод!
История блюда
Мы не зря заговорили о схожести пенерли с хачапури. Именно кавказцы позаимствовали это блюдо у турков и греков, которые распространили рецепт на берегах Черного моря в период

Окрошка в летний зной – что может быть лучше?! Наши повара готовы порадовать вас этим легким, но питательным прохладным супом, который вы так любите. 
Окрошка на квасе – традиционное блюдо русской кухни, в которое непременно должны входить соленья, яйца, вареные и свежие овощи, зелень и смесь мяса, рыбы или колбасы. Все это мелко крошится, отсюда и название «окрошка». И, конечно, заливается прохладным, освежающим квасом!
Как выглядел первый рецепт окрошки?
Вообще история блюда насчитывает не одну сотню лет, однако впервые окрошка была упомянута в 1880 году в книге «Постный и скоромный стол». В рецепте значатся:

Foto1
2
3
4
НАШИ КОНТАКТЫ
Ногинск ул. Советской Конституции д. 2б
+7 925 085-77-77
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК